珲春市安监局 走访贫困户 现场解难题 要闻-珲春站 姜春起 2547026
有思想 / 有温度 / 有品质
珲春市安监局 走访贫困户 现场解难题 要闻-珲春站 姜春起 2547026
您当前的位置 :首页 > 珲春站 > 要闻

珲春市安监局 走访贫困户 现场解难题

2017-11-23 10:46 | 来源: 珲春示范区网

  11月21日,珲春市安监局相关负责人带领包村第一书记及扶贫工作队来到包保村——珲春市哈达门乡柳树河子村,开展抓党建促脱贫攻坚包保帮扶人员“大走访”活动。

  在该村贫困户孟宪元家中,该局一行详细了解其家庭近期情况,并为其发放了包保帮扶联系卡和市安监局扶贫工作联系卡。当得知孟宪元一家正在为缴纳新型农村合作医疗费用发愁时,该局相关负责人当即决定帮助其一家解决合作医疗费用和意外伤害保险费,让孟宪元感动不已。走访中,该局一行还到村光伏发电项目现场进行了踏察,与村干部共谋壮大村集体经济的新路。

  记者冯雪

编辑: 姜春起 吉网新闻热线:0431-82902222