珲春市委防疫工作组深入马川子派出所、检查站辖区检查防疫工作 头条-珲春站 陈尤欣 3048183
有思想 / 有温度 / 有品质
珲春市委防疫工作组深入马川子派出所、检查站辖区检查防疫工作 头条-珲春站 陈尤欣 3048183
您当前的位置 :首页 > 珲春站 > 头条

珲春市委防疫工作组深入马川子派出所、检查站辖区检查防疫工作

2020-02-02 17:37 | 来源: 中国吉林网

  2月2日,中朝罗先办主任,省商务厅副厅长,珲春市委书记,示范区党工委书记、管委会主任高玉龙率工作组一行,深入基层乡镇开展督导调研时,对珲春边境管理大队马川子边境派出所、边境检查站应对突发疫情防控工作给予充分肯定。

  其间,高玉龙亲临一线村屯了解基层卫生防疫工作开展情况。特别是对边境派出所、检查站能够因地制宜,创新方法,依托每日巡逻和各村委广播,开展防范疫情朝汉双语宣传,在辖区内营造了良好的疫情防控氛围,给予了充分肯定。

  针对此次疫情防控工作,珲春边境管理大队马川子边境派出所、检查站严格落实上级党委部署,全员在岗,奋战一线。通过电话和实地走访等形式,开展返乡人员核查工作,与村干部共同对外省途经本地准备逗留人员进行了劝返。配合驻地卫生院医务人员对辖区有关人员进行了体温测量监测,深化隐患排查,强化安全管控。

  中国吉林网 吉刻APP记者 张福增 徐冬颖

  新闻热线:0433-7507888


编辑: 陈尤欣 吉网新闻热线:0431-82902222