寿比南山电子商务有限公司亮相珲春首届非公产品展销会 头条-珲春站 赵新 2966668
有思想 / 有温度 / 有品质
寿比南山电子商务有限公司亮相珲春首届非公产品展销会 头条-珲春站 赵新 2966668
您当前的位置 :首页 > 珲春站 > 头条

珲春广播电视台包保南山村扶贫产业项目

寿比南山电子商务有限公司亮相珲春首届非公产品展销会

2019-09-24 10:09 | 来源: 珲春广播电视台

  9月20日,由珲春市非公业主联合会、市委组织部主办的珲春市首届非公产品展销会在世纪广场举行,市领导高玉龙、彭树海、朴成哲、赵增峰出席活动。珲春广播电视台包保南山村扶贫产业项目——珲春市寿比南山电子商务有限公司作为珲春市唯一一家电商扶贫企业共同参展。

  展销会上,寿比南山电子商务有限公司不仅带来了土生土长的榛蘑、香菇、广东菜、土鸡蛋、格陵兰虾、海细鳞鱼等南山村“寿比南山”系列原有的产品,还增加了南山村“两个基地”刚刚出产的红姑娘儿、蕨菜、薇菜等新产品。进一步将珲春广播电视台及南山村脱贫攻坚工作取得的阶段性成果展现在大众眼前,吸引了不少顾客到展位前驻足,质优价廉的产品也得到了大家的交口称赞,吸引大家争相购买,销售现场异常火爆,多次从南山村进行补货。

  今年1月份,珲春广播电视台帮助南山村成立珲春市寿比南山电子商务有限公司,作为珲春市唯一家电商扶贫企业也得到了市领导的高度重视。市委书记高玉龙在巡展时,详细地询问近期扶贫概况及产品的销售,并亲切的说道:“南山村又出新产品了”!

mmexport1569290147741.jpg

  电子商务的发展赋予了南山村村民更强的用户感知力,帮助其由被动整合转向主动出击,南山村已经走出一条迎合自己客户群、凸显自身价值的可持续发展道路。

  来源:珲春广播电视台

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222