7月1日起珲春A级以上景区对全国人民警察免门票 头条-珲春站 孙晓云 2679678
有思想 / 有温度 / 有品质
7月1日起珲春A级以上景区对全国人民警察免门票 头条-珲春站 孙晓云 2679678
您当前的位置 :首页 > 珲春站 > 头条

7月1日起珲春A级以上景区对全国人民警察免门票

2018-06-28 16:12 | 来源: 珲春示范区网
  记者从珲春市旅游和服务业促进局了解到,为落实国家“爱警暖警”政策,感谢公安民警多年来对全市旅游事业的支持,自7月1日起,珲春市防川风景名胜区、东北亚国际文化产业园、大荒沟魅力溪谷等A级以上景区对全国人民警察实行免门票优惠政策,广大公安民警凭警官证可免费到以上景区观光游览。

  近年来,珲春市以打造东北亚区域旅游目的地城市为目标,加快全域旅游示范区建设,全市旅游业保持了良好的发展态势。为支持和推进景区平安建设,珲春市公安机关不断强化组织领导,广大公安民警舍小家顾大家,坚守一线,真诚服务,无私奉献,保证了市民和游客的生命财产安全和景区管理秩序,为全市各景区平稳运营、提升旅游服务质量作出了积极贡献。(记者 杜娟)

编辑: 孙晓云 吉网新闻热线:0431-82902222