珲春市国税局举办联合志愿服务队足球友谊赛 您最关心-珲春站 姜春起 2455863
有思想 / 有温度 / 有品质
珲春市国税局举办联合志愿服务队足球友谊赛 您最关心-珲春站 姜春起 2455863
您当前的位置 :首页 > 珲春站 > 您最关心

珲春市国税局举办联合志愿服务队足球友谊赛

2017-07-17 14:28 | 来源: 珲春示范区网

  为了进一步增强与“一带一路”“集成服务走出去企业”单位间的交流和学习,促进文化事业建设,搭建青年志愿者们的沟通平台,丰富青年同志的精神文化生活,7月16日,珲春市国税局与珲春海关举办了“踢出风采,顶出精神”——“金达莱”联合志愿服务队足球友谊赛。

  随着一声哨响,足球友谊赛拉开帷幕,比赛现场气氛高涨,双方队员踢出了各自的水平,展现了自己的实力,赛出了风格。通过本次足球友谊赛,丰富了青年同志的业余文化生活,同时也增进了两家单位的友谊和团结,展现了税务干部和海关干部团结进取、蓬勃向上的精神风貌。

  自“金达莱”联合志愿服务队组建以来,七家单位联合开展了多次形式多样、内涵丰富的联合志愿活动,已经成为了全市志愿服务的一道亮丽风景线,获得了市委宣传部、文明办领导的高度认可。

  珲春市国税局

责任编辑: 姜春起