增强安全生产意识 营造良好发展环境 您最关心-珲春站 姜春起 2432688
有思想 / 有温度 / 有品质
增强安全生产意识 营造良好发展环境 您最关心-珲春站 姜春起 2432688
您当前的位置 :首页 > 珲春站 > 您最关心

增强安全生产意识 营造良好发展环境

2017-06-19 13:24 | 来源: 珲春示范区网

  为进一步增强全社会的安全生产意识,营造遵章守法、关爱生命的浓厚氛围,6月16日,珲春市举行安全生产月宣传咨询日活动。本次活动,由珲春市政府、市安委会、市安监局共同主办。

  珲春市政府副市长孙世福出席活动并讲话。他号召全市广大群众和从业人员认真学习有关安全生产法律法规和安全生产知识,积极参与各项安全活动,不断增强法律意识和自我保护意识,不违章操作、不冒险作业,使安全成为习惯,使习惯更加安全,努力营造人人“关注安全、重视安全、参与安全”的良好氛围。

  活动现场,市安监局、公安局、交通局等10余家单位摆放了宣传展板,设立了咨询台,立足本职为前来咨询的群众答疑解惑,并通过互动体验的方式为群众讲解安全器材的使用方法。过往群众还在印有“安全生产”的条幅上进行了签名。宣传车队鸣警笛出发,沿街开展安全宣传。

  随后,还举行了精彩的文艺演出,并设置安全生产知识有奖问答等环节,通过多种形式向市民普及安全生产知识,宣传安全文化理念。

  记者冯雪

责任编辑: 姜春起