聚合力破难题 坚决打赢“清卫”战役 您最关心-珲春站 姜春起 2432687
有思想 / 有温度 / 有品质
聚合力破难题 坚决打赢“清卫”战役 您最关心-珲春站 姜春起 2432687
您当前的位置 :首页 > 珲春站 > 您最关心

聚合力破难题 坚决打赢“清卫”战役

2017-06-19 13:23 | 来源: 珲春示范区网

  6月16日,珲春市举行“清卫”工作第二次推进会。

  会上,汇报了目前全市“清卫”进展情况,传达了近期“清卫”工作的注意事项,宣读了《关于严肃落实非法卫星地面接收设施专项治理工作的通知》。

  珲春市委常委、宣传部长、统战部长刘林波出席会议并讲话。他指出,“清卫”工作是一项长期工作,希望各乡镇、街道进一步了解“清卫”工作的重要性,各相关部门要通力合作,对重难点问题采取有效办法,做好说服教育,避免反弹情况发生;要责任到人,在迎接省州检查之前,市里将设立暗访组进行自检,确保查找问题并尽快整改;近期将开展“清卫”工作巡查,各部门要齐心协力确保“清卫”工作取得实效。

  记者张月

责任编辑: 姜春起